Избранные труды. Том 3 - Гермогенова, Т.А. (ИПМ им. М.В. Келдыша, 2017)
В трехтомный сборник трудов Т.А. Гермогеновой вошли работы 1957-2002 годов. Тематика статей третьего тома: приложения теории переноса в задачах атмосферной оптики и радиационной защиты.
Keywords: теория переноса; численные методы