Препринты ИПМ им.М.В.Келдыша - Горбунов-Посадов, М.М. (ИПМ им.М.В.Келдыша, 2008., 2008)
Анализируется сложившееся состояние дел с выпуском препринтов ИПМ им.М.В.Келдыша и намечаются шаги по исправлению отдельных недочетов.