Электронные государственные закупки - Горбунов-Посадов, М.М. (ИПМ им. М.В. Келдыша, 2004)
В ближайшие несколько лет России предстоит перейти к организации государственных закупок на базе интернета и современных информационных технологий. Рассматриваются технологические и организационные предпосылки развертывания отечественной системы электронных госзакупок и намечаются пути реализации такой системы.